重庆渝宜游轮管理有限公司欢迎你,三峡旅游全国订票中心,预订热线:400-9919-011。

重庆三峡旅游_三峡船票中心

[三峡旅游]新三峡周末环湖游
价格:¥600元起
行程天数:3天出发城市:重庆交通方式:游船
在线预订
团队定制

周五发团,重庆往返,周末三天畅游三峡

出行日期及价格请直接点击想要出游的日期进行预订操作!

第1天 重庆双桂堂/张飞庙【空调旅游大巴、游船】

重庆12:30指定地点集合,乘车经渝万高速公路赴梁平(2小时,游双桂堂(1小时)(如有14:30出发的客人不游双桂堂)。游览结束后乘车赴万州,19:00-20:00时乘国内游船顺江而下,约21:00抵张飞庙,夜游文藻圣地张飞庙(1.5小时)。

第2天 九畹溪/三峡大坝【游船】

早约08:00游览九畹溪景区(2-3小时):乘龙舟竞渡,观九畹溪峡谷风光,看大型水上历史舞台剧《礼魂》,游险峻奇特的问天地缝。约15:00船抵太平溪港,亲临世界第一坝—三峡大坝(3-4小时):登坛子岭、185平台,俯瞰大江上下,近观泄洪瀑布,感受强烈震撼;之后游览大禹治水遗迹—黄陵庙(约30分钟)。约22:00返航。

第3天 小三峡/重庆【游船】

早约06:00换乘游艇游览中国风景名胜四十佳——大宁河小三峡5小时,感受大自然的鬼斧神工,体验秀丽河山的风情万种,呼吸大自然的新鲜空气;船观天下第一门“夔门”雄姿,下午约19:00时左右抵达万州,乘车返回重庆(4小时)。

1、门票:包含双桂堂、张飞庙、三峡大坝、皇陵庙的景点门票。

2、交通:重庆至万州往返为汽车(视人数安排车型),游客自定的往返轮船各等级舱位。

3、舱位:1等舱2人间、2等舱4人间、3等舱6人间(彩电、独立卫生间)。

4、导游:全程中文导游讲解服务。  

1、请客人备好雨具及常备用药(黄连素,感冒药,胃舒平,乘晕宁,创可贴,救心丸等),如有身体不适,请及时向医生及导游人员提出,以确保身体健康。

2、请客人随身携带身份证等有效证件以便入住登记。

3、费用不含船上观景台及其它个人消费;行程中所列景点小三峡、豪华游船为游客景点,由导游推荐参加;不游景点的客人可在景区外自由活动,自由活动期间导游不能提供服务,敬请客人谅解。

4、我社因当地情况的变化将保留对行程、时间、顺序等进行调整的权利,确保旅游服务质量。旅游过程中如遇自然原因和社会原因等不可抗力事件发生时,在征求客人的意见后,对行程进行调整,同时客人必须服从旅行社的安排,控制损失,不得无故将损失扩大。5、要求客人遵守该旅游行程,妥善保管有效证件和随身物品。客人若因自身原因中途离团,必须向导游做事先书面说明,脱团过程中一切责任由客人自行负责,未产生的费用恕不退还。

6、如行程中对我们的服务或接待标准有异议,请在当地及时提出投诉,我社将及时处理解决。