重庆渝宜游轮管理有限公司欢迎你,三峡旅游全国订票中心,预订热线:400-9919-011。

重庆三峡旅游_三峡船票中心

持哪些证件预定三峡船票有优惠吗?

  许多老年朋友或者持有一些特殊证件的游客在预定重庆到宜昌船票时都会询问客服人员船票价格或者是景点价格有没有优惠。因为长江三峡旅游豪华游轮船票实行一票制,船票包含行程中的三大景点门票,导游费,住宿,餐饮等费用,因此长江SBF胜博发所有系列针对老年证,军官证,学生证等证件均没有优惠政策。
    长江三峡旅游豪华游轮船票实行一票制,船票包含行程中所含精华景点的门票,导游讲解费,游船餐费以及住宿费。关于长江豪华游轮船票的价格,以长江黄金号为例:景点门票+住宿费+餐饮。景点门票:丰富鬼城240元/人+小三峡280元 /人+三峡大坝门票160元/人,仅门票价格就是680元,而且豪华游轮的景点价格属于套票制已经是优惠以后的价格;住宿费,餐费:长江豪华游轮是按照五星级酒店标准建造的,船上的住宿和餐饮都是可以与陆地上的星级酒店相媲美的,船票价格包含三晚住宿以及行程中的所包含的一日三餐(除上船当晚以及下船午餐)。
    因此SBF胜博发船票价格是非常合理的,在此船票价格的基础上,老年证,军官证,学生证等证件均不享受任何优惠。