重庆渝宜游轮管理有限公司欢迎你,三峡旅游全国订票中心,预订热线:400-9919-011。

重庆三峡旅游_三峡船票中心

长江SBF胜博发旅游中有哪些是自费景点?

  到三峡旅游无论是乘坐豪华游船还是普通游船,每条行程都会有两到三个自费景点,但是这些景点都是以自愿为原则。只是有些景点既然来到三峡,不游却也觉得遗憾。那么长江SBF胜博发中到底有哪些景点是属于自费景点呢?

  SBF胜博发中每个系列所包含的景点都不一样,那么自费景点也自然有所不同。新世纪系列豪华游轮行程包含景点石宝寨,神农溪,三峡大坝。自费景点为白帝城;美国维多利亚系列行程包含景点(除美维凯娅):丰都鬼城,神农溪,三峡大坝。自费景点是白帝城,三峡人家;总统系列行程中丰都鬼城,神农溪,三峡大坝为包含景点,三峡人家,白帝城为自费景点;长海维多利亚系列除维1,长江明珠,长江公主以外的游船自费景点是白帝城。丰都鬼城,小三峡,三峡大坝是行程包含景点。长江黄金系列行程所含景点包括丰都鬼城,小三峡,三峡大坝,自费景点则是白帝城,石宝寨/张飞庙。

  三峡普通游船中三峡四日单程阳光游包含景点:丰都鬼城、张飞庙、三峡大坝;自费景点:白帝城、九畹溪、小三峡;三峡四日往返顺道游包含景点:张飞庙,九畹溪,三峡大坝,白帝城,小三峡自费景点:白帝城,小三峡,大昌古镇;三峡三日往返环湖游包含景点:张飞庙、双桂堂、三峡大坝、黄陵庙,九畹溪,小三峡,自费景点:九畹溪,小三峡。